Radio Bukowski

Desde el Mundo. Para todo el mundo

El Cartel de la Poesía

Conduce: Ivanhoe García
Desde Guadalajara, México

Entrevista a poetas jóvenes de distintos lugares del mundo. Entre tequila y versos.

Todos los Jueves
A las 18:00 horas (Chile / Argentina) – 22:00 horas (España / Alemania) – 15:00 horas (México)
Repetición los Viernes
A las 08:00 horas (Chile / Argentina) – 12:00 horas (España / Alemania) – 05:00 horas (México)
Y a las 14:00 horas (Chile / Argentina) – 18:00 horas (España / Alemania) – 11:00 horas (México)

Radio Bukowski