Radio Bukowski

Desde el Mundo. Para todo el mundo

La MALOJA

Conduce: Destino Cañon
Desde la Amazonía peruana

Tratar de sacar al arte de sus cuatro paredes. Para encontrar ese agujero que sólo la creatividad puede derribar, ayudados de distintas experiencias de rituales espirituales y poéticos.

Todos los Viernes
A las 17:00 horas (Chile / Argentina) – 21:00 horas (España / Alemania) – 15:00 horas (Perú)
Repetición los Sábados
A las 08:00 horas (Chile / Argentina) – 12:00 horas (España / Alemania) – 06:00 horas (Perú)
Y a las 14:00 horas (Chile / Argentina) – 18:00 horas (España / Alemania) – 12:00 horas (Perú)

Radio Bukowski