Radio Bukowski

Desde el Mundo, para todo el mundo

Letra Pequeña RUAH

Conduce: Cristina Penalva
Desde la Universidad de Alcalá, Madrid, España

Letra Pequeña, programa de la Radio Universitaria de Alcalá de Henares RUAH. Monográficos de Poesía

Los Sábados
A las 16:00 horas (Chile/Argentina) / 14:00 horas (Perú/Ecuador) / 13:00 horas (México/USA-Chicago) / 20:00 horas (España/Alemania)
Repetición los Domingos
A las 08:00 horas (Chile / Argentina) – 12:00 horas (España / Alemania) – 06:00 horas (Perú) / 05:00 horas (México/USA-Chicago)

Radio Bukowski