Radio Bukowski

Desde el Mundo. Para todo el mundo

Youtube que verlo

Conduce: Rogelio Estrella
Desde Lima, Perú

El trabajo de diseñador web te llega a sumergir en las mismas entrañas de las redes y la internet.

Compartiré con ustedes más de 15 años de navegación ininterrumpida, los pequeños tesoros que he ido encontrando.

Todos los Domingos
A las 18:00 horas (Chile / Argentina) – 22:00 horas (España / Alemania) – 16:00 horas (Perú)
Repetición los Lunes
A las 08:00 horas (Chile / Argentina) – 12:00 horas (España / Alemania) – 6:00 horas (Perú)
Y a las 14:00 horas (Chile / Argentina) – 18:00 horas (España / Alemania) – 12:00 horas (Perú)

Youtube que verlo – Episodio 2 – Lo que me costó el amor de Laura, de Alejandro Dolina

Emitido: 21 febrero 2021

En esta edición les presento la “Opereta Criolla”, obra maestar del Músico y Escritor Alejandro Dolina, de Argentina, con la participación de Marcos Mundstock, Les Luthiers, Mercedes Sosa, Sandro, Joan Manuel Serrat, Gabriel Rolón, Elizabeth Vernaci, Ernesto Sabato, Horacio Ferrer, Juan Carlos Baglietto, Claudia Brant entre otros.

Radio Bukowski